Морской гребешок с помидорами
Морской гребешок с помидорами, яйцами, репчатым луком и майонезом, рецепт приготовления.
- 300 гр морского гребешка
- 3 помидора
- 2 вареных вкрутую яйца
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Морской гребешок отварить в кипящей воде в течение 5 минут, затем охладить и мелко нарезать.
- Отваренные яйца очистить и мелко нарезать.
- Помидоры помыть и нарезать маленькими кусочками.
- Репчатый лук почистить, нашинковать и обжарить на разогретом масле.
- Соединить морской гребешок, яйца, помидоры, репчатый лук, перемешать.
- Посолить по вкусу и добавить майонез.
- Готовый морской гребешок с помидорами выложить в салатник и по желанию украсить свежей зеленью.