Салат с брокколи и копчёной рыбой
Салат с брокколи и копчёной рыбой, рецепт приготовления.
- 200 гр брокколи
- 150 гр копчёной рыбы
- 1 огурец
- 50 гр редиса
- 200 гр маринованных грибов
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 100 гр сметаны
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Брокколи помыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, охладить.
- Маринованные грибы нарезать и добавить к ним лимонный сок.
- Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками.
- Копчёную рыбу и огурцы нарезать кубиками.
- Соединить брокколи, грибы, редис, огурцы, копчёную рыбу, добавить специи, лимонный сок, растительное масло, посолить по вкусу, перемешать.
- Влить сметану и ещё раз перемешать.
- Готовый салат с брокколи и копчёной рыбой выложить в салатник и по желанию украсить свежей зеленью.