Овощной салат с морским гребешком
Овощной салат с морским гребешком, рецепт приготовления.
- 400 гр замороженного морского гребешка
- 4 солёных огурца
- 4 отварных клубня картофеля
- 4 яблока
- 1 корень петрушки
- 2 моркови
- 1 корень сельдерея
- 1 пучок зелёного лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Разморозить морской гребешок и отварить в течение 15 минут в подсоленной воде, добавив морковь и очищенные корни сельдерея и петрушки.
- Отварной морской гребешок нарезать поперёк волокон.
- Картофель, яблоки, часть огурцов и зелёного лука нарезать небольшими кусочками, соединить с морским гребешком, добавить растительное масло и перемешать.
- Готовый овощной салат с морским гребешком выложить в салатник и украсить оставшимися огурцами и зелёным луком.