Салат из креветок с огурцами и яблоками
Салат из креветок с огурцами и яблоками.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр неочищенных креветок
- 2 небольших свежих огурца
- 1-2 зелёных яблока среднего размера
- 150 гр майонеза (либо по вкусу)
- соль — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Креветки отварить в подсоленной воде в течение 3 минут.
- Отваренные креветки остудить и очистить от панцирей.
- Свежие огурцы помыть и нарезать небольшими кубиками.
- Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины с семенами, нарезать маленькими кусочками.
- Соединить подготовленные ингредиенты: креветки, огурцы и яблоки, перемешать.
- Заправить майонезом и хорошо перемешать.
- Готовый салат из креветок с огурцами и яблоками выложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу салат можно украсить свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы.
- Приятного аппетита!