Салат с печенью трески

Салат с печенью трески, яйцами и зелёным луком, рецепт приготовления.

Ингредиентыпечень трески

Способ приготовления

  • Печень трески измельчить.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить желтки от белков.
  • Белки яиц натереть на мелкой тёрке.
  • Яичные желтки размять вилкой, смешать с 2 столовыми ложками масла из консервов.
  • Соединить подготовленные ингредиенты с зелёным луком, посолить по вкусу, перемешать и выложить в салатник.
  • Готовый салат с печенью трески при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки по вкусу.

Готовим вкусно.