Салат с сёмгой и крабовыми палочками
Салат с сёмгой и крабовыми палочками, яйцами и сыром, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 150 гр малосолёной сёмги
- 200 гр крабовых палочек
- 150 гр сыра твёрдых сортов
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 2-3 клубня отварного картофеля
- майонез — по своему вкусу.
Способ приготовления
-
- Отварной картофель почистить, натереть на крупной тёрке, добавить майонез, перемешать и выложить первым слоем на блюдо или в салатник.
- На слой картофеля натереть яйца на мелкой тёрке, немного смазать майонезом.
- Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
- Половину крабовых палочек выложить следующим слоем в салат, смазать майонезом.
- Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить в салат.
- Затем оставшиеся крабовые палочки и смазать майонезом.
- Сёмгу нарезать небольшими кусочками и выложить верхним слоем в салат по своему вкусу.
- Поставить салат в холодильник минимум на 1 час.
- Салат с сёмгой и крабовыми палочками готов.
- Приятного аппетита!