Рыба в горшочке

Рыба в горшочке, рецепт приготовления с картофелем, сыром и сметаной.

Ингредиентыгоршочек запечёный

Способ приготовления

  • Филе рыбы промыть и нарезать крупными кусками.
  • Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кубиками.
  • Сыр натереть на крупной  тёрке.
  • Зелень кинзы промыть, обсушить и нашинковать.
  • Горшочки смазать внутри растительным маслом.
  • Уложить в горшочки слоями: картофель, рыба, зелень кинзы, немного соли, картофель, рыба, кинза.
  • Залить сверху сметаной и засыпать тёртым сыром.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 45-55 минут.

Готовим вкусно.