Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами, рисом, болгарским перцем и луком, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр морского коктейля
- 100 гр риса
- 200 гр болгарского перца
- 100 гр репчатого лука
- 50 гр лимонного сока
- 50 гр красного вина
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Рис хорошо промыть в проточной воде.
- Чистый рис залить водой в соотношении 1:3 и проварить в течение 15 минут.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
- В проваренный рис добавить вино, репчатый лук, лимонный сок, морской коктейль, кусочки болгарского перца и посолить по вкусу.
- Поварить в течение 10 минут.
- Добавить свежую зелень по вкусу.