Куриные котлетки с пекинской капустой

Готовим вкусно в духовке куриные котлетки с пекинской капустой и перловой крупой.

Рецепт приготовления с фото и видео.

Диетическое блюдо.

Куриные котлетки с пекинской капустой и перловой крупой. Готовим вкусно

Ингредиенты

  • 600-650 гр куриного филе (или фарша)
  • 80 гр сухой перловой крупы
  • 250 гр пекинской капусты
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 2 чайные ложки сухих кавказских трав (или травы по своему вкусу)
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Куриное филе нарезать кусочками, измельчить в блендере вместе с 2 яйцами.
  • Перловую крупу отварить до мягкости (40 минут).
  • Пекинскую капусту мелко нарезать.
  • Соединить куриный фарш, капусту и перловую крупу.
  • Добавить паприку, сухие травы и куркуму, посолить по вкусу.

Куриные котлетки с пекинской капустой и перловой крупой. Готовим вкусно

  • Хорошо перемешать.
  • Из приготовленного фарша сформировать котлетки.

Куриные котлетки с пекинской капустой и перловой крупой. Готовим вкусно

  • Выложить их на противень.
  • Поставить в горячую духовку (180 градусов).

Куриные котлетки с пекинской капустой и перловой крупой

  • Запекать в течение 25-30 минут.
  • Куриные котлетки с пекинской капустой и перловой крупой готовы!

Приятного аппетита!

Предлагаю посмотреть коротенькое видео рецепта:

Один комментарий

  • Julia

    Готовим вкусно в духовке куриные котлетки с пекинской капустой и перловой крупой. Рецепт с фото и видео. Это вкусно и просто, диетическое блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *