Ленивые голубцы

Ленивые голубцы: очень ленивые, очень вкусные.

Что приготовить из фарша с рисом и капустой.

Рецепт приготовления ленивых голубцов.

Ленивые голубцы

Ингредиенты

  • 400-450 г куриного фарша (либо любого другого)
  • 500 г белокочанной капусты
  • 100 г риса
  • по вкусу соль и специи (у меня паприка и сухие итальянские травы)
  • по желанию и вкусу сметана, свежая зелень
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления

  • Рис промыть, отварить до полуготовности.
  • Капусту нашинковать.
  • В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить фарш в течение 2-3 минут.
  • Всыпать рис, перемешать, обжарить ещё 2-3 минуты.
  • Добавить нашинкованную капусту, специи, перемешать.
  • Поставить на маленький огонь.
  • Готовить под крышкой до готовности (25-30 минут).
  • Очень вкусные ленивые голубцы готовы.

Ленивые голубцы

  • По желанию и вкусу добавить сметану и свежую зелень.

Куриные котлетки с пекинской капустой

Предлагаю посмотреть коротенькое видео рецепта:

Поддержать автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.