Филе утки с кабачками
Филе утки с кабачками, рецепт приготовления в скороварке.
- 500 гр филе утки
- 400 гр кабачков
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 100 гр консервированного зелёного горошка
- 150 мл томатного соуса
- четверть чайной ложки молотой паприки
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
- Кабачки почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Филе утки промыть, нарезать небольшими ломтиками и готовить в растительном масле в течение 2 минут.
- Затем добавить репчатый лук, кабачки, молотую паприку, влить томатный соус и тушить ещё в течение 2 минут.
- Готовое филе утки с кабачками подавать к столу, посыпав консервированным зелёным горошком.