Куриные голени с овощами
Куриные голени с овощами, рецепт приготовления в скороварке.
- 500 гр куриных голеней
- 200 мл грибного бульона
- 2 головки репчатого лука
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь среднего размера
- 1 долька чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки карри
- 1 пучок свежей зелени кинзы
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь и картофель почистить, вымыть и нарезать соломкой.
- Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Чеснок почистить и измельчить.
- Зелень кинзы промыть, обсушить и мелко нарубить.
- Куриные голени готовить в растительном масле 3 минуты.
- Добавить морковь, картофель и карри, посолить по вкусу и готовить ещё 1 минуту.
- Положить репчатый лук и чеснок, залить горячим грибным бульоном и готовить ещё в течение 30 секунд.
- Готовые куриные голени с овощами подавать к столу, посыпав зеленью кинзы.