Баранина с капустой, рисом и барбарисом

Баранина с капустой, рисом и барбарисом, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыкапуста

Способ приготовления

  • Рис хорошо промыть.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать и опустить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, а затем откинуть её на сито.
  • Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить и мелко нарубить.
  • Баранину нарезать небольшими кусочками и готовить на растительном масле в течение 2 минут.
  • Капусту смешать с рисом и добавить к мясу, залить водой, посолить и поперчить по вкусу, тушить 30 секунд.
  • Добавить барбарис и готовить ещё 30 секунд.
  • Готовую баранину с капустой и рисом подавать к столу со свежей зеленью укропа и петрушки.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.