Говядина с кабачками и маринованными опятами
Говядина с кабачками и маринованными опятами, рецепт приготовления в скороварке.
- 400 гр говядины
- 2 кабачка
- 150 гр маринованных опят
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Кабачки почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
- Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавилки (пресса).
- Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарубить.
- Говядину нарезать кубиками и готовить на растительном масле в течение 4 минут.
- Затем прибавить кабачки, репчатый лук, маринованные опята, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё в течение 2 минут.
- Готовое мясо с кабачками при подаче к столу перемешать с зеленью петрушки и чесноком.