Говядина с айвой и тыквой в скороварке
Говядина с айвой и тыквой в скороварке, рецепт приготовления.
- 400 гр говядины
- 2 айвы
- 100 гр тыквы
- 2 головки репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- небольшой пучок зелени петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Айву вымыть, удалить сердцевину, разрезать на четвертинки.
- Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками.
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
- Зелень петрушки промыть, измельчить.
- Говядину нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 3 минуты.
- Затем сверху положить айву и тыкву, тушить ещё 1 минуту.
- Добавить репчатый лук и зелень петрушки, тушить ещё не более 30 секунд.
- Готовую говядину с айвой и тыквой выложить на блюдо, по желанию украсить зеленью.