Говядина с айвой и тыквой в скороварке

Говядина с айвой и тыквой в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентыайва

Способ приготовления

  • Айву вымыть, удалить сердцевину, разрезать на четвертинки.
  • Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Говядину нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 3 минуты.
  • Затем сверху положить айву и тыкву, тушить ещё 1 минуту.
  • Добавить репчатый лук и зелень петрушки, тушить ещё не более 30 секунд.
  • Готовую говядину с айвой и тыквой выложить на блюдо, по желанию украсить зеленью.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.