Курица с морковью и репчатым луком в скороварке
Курица с морковью и репчатым луком в скороварке, рецепт приготовления.
- 600 гр курицы
- 2 моркови среднего размера
- 3 головки репчатого лука
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь почистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
- Зелень петрушки промыть, измельчить.
- Курицу нарубить, посолить и добавить специи по вкусу, перемешать с майонезом, тушить в растительном масле 1 минуту.
- Добавить репчатый лук и морковь, готовить ещё 1 минуту.
- Готовую курицу с морковью и репчатым луком выложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью петрушки.