Курица с морковью и репчатым луком в скороварке

Курица с морковью и репчатым луком в скороварке, рецепт приготовления.

ИнгредиентыКурица с морковью и репчатым луком в скороварке

Способ приготовления

  • Морковь почистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Курицу нарубить, посолить и добавить специи по вкусу, перемешать с майонезом, тушить в растительном масле 1 минуту.
  • Добавить репчатый лук и морковь, готовить ещё 1 минуту.
  • Готовую курицу с морковью и репчатым луком выложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.