Говядина с айвой и куриной печенью в скороварке

Говядина с айвой и куриной печенью в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентыайва

Способ приготовления

  • Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
  • Куриную печень и говядину нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и измельчить.
  • Говядину посолить и поперчить по вкусу, готовить в оливковом масле 2 минуты.
  • Добавить куриную печень и готовить ещё 1 минуту.
  • Положить репчатый лук и айву, влить сливки и тушить ещё 2 минуты.
  • Готовую говядину с айвой и куриной печенью выложить на блюдо.
  • Смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.