Рагу из цветной и белокочанной капусты с сушёными грибами
Рагу из цветной и белокочанной капусты с сушёными грибами, рецепт приготовления в скороварке.
- 300 гр цветной капусты
- 200 гр белокочанной капусты
- 150 гр сушёных грибов
- 1 морковь среднего размера
- 2 головки репчатого лука
- 3 столовые ложки растительного масла
- небольшой пучок свежей зелени укропа
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Белокочанную капусту крупно нарезать.
- Сушёные грибы промыть и замочить в воде на 2 часа.
- Морковь почистить и нарезать соломкой.
- Репчатый лук очистить и измельчить.
- Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Репчатый лук и морковь обжарить в растительном масле на сковороде.
- Цветную и белокочанную капусту, сушёные грибы тушить 3 минуты.
- Добавить обжаренные лук и морковь, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 1 минуту.
- Готовое рагу из цветной и белокочанной капусты с сушёными грибами подавать к столу с зеленью укропа.