Рагу из цветной и белокочанной капусты с сушёными грибами

Рагу из цветной и белокочанной капусты с сушёными грибами, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыцветная капуста 3

Способ приготовления

  • Цветную капусту разобрать на соцветия.
  • Белокочанную капусту крупно нарезать.
  • Сушёные грибы промыть и замочить в воде на 2 часа.
  • Морковь почистить и нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить и измельчить.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Репчатый лук и морковь обжарить в растительном масле на сковороде.
  • Цветную и белокочанную капусту, сушёные грибы тушить 3 минуты.
  • Добавить обжаренные лук и морковь, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 1 минуту.
  • Готовое рагу из цветной и белокочанной капусты с сушёными грибами подавать к столу с зеленью укропа.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.