Баклажаны с морковью в скороварке
Баклажаны с морковью в скороварке, рецепт приготовления.
- 4 баклажана
- 3 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 пучок свежей зелени укропа
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь почистить, вымыть и нарезать соломкой.
- Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать.
- Свежую зелень укропа промыть и обсушить.
- Баклажаны нарезать кубиками, смешать с морковью, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло и тушить в течение 2 минут.
- Затем добавить измельчённый репчатый лук, сметану и готовить ещё 30 секунд.
- Готовые баклажаны с морковью подавать к столу, украсив веточками укропа.