Кабачки со сливками

Кабачки со сливками, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыкабачки молодые 1

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Зелень кинзы промыть, просушить и мелко нашинковать.
  • Кабачки нарезать кружочками, соединить с морковью и потушить в растительном масле в течение 2 минут.
  • Затем добавить репчатый лук, посолить по вкусу, влить сливки и тушить ещё в течение 1 минуты.
  • Готовые кабачки со сливками при подаче к столу посыпать свежей зеленью кинзы.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.