Овощное рагу с шампиньонами

Овощное рагу с шампиньонами, рецепт приготовления в скороварке.

ИнгредиентыОвощное рагу с шампиньонами

Способ приготовления

  • Помидоры нарезать маленькими кубиками.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать кусочками.
  • Шампиньоны нарезать ломтиками.
  • Репчатый лук почистить, вымыть и измельчить.
  • Морковь очистить и нарезать соломкой.
  • Баклажан и кабачок нарезать небольшими кусочками.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Кабачки, болгарский перец, баклажаны и грибы посолить по вкусу, добавить уксус и растительное масло, тушить в течение 2 минут.
  • Затем добавить помидоры, поперчить по вкусу и тушить ещё 30 секунд.
  • Готовое овощное рагу с шампиньонами при подаче к столу посыпать свежей зеленью укропа.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.