Фасоль с морковью в томатном соусе
Фасоль с морковью в томатном соусе, рецепт приготовления в скороварке.
- 300 гр вареной белой фасоли
- 5 штук моркови
- 1 головка репчатого лука
- 200 мл готового томатного соуса
- 70 мл овощного бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- свежая зелень укропа
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь почистить, вымыть и нарезать соломкой.
- Репчатый лук очистить и измельчить.
- Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Морковь потушить в растительном масле в течение 2-3 минут.
- Затем добавить репчатый лук, отварную фасоль, влить овощной бульон, посолить и поперчить по вкусу, тушить ещё 30 секунд.
- Залить томатный соус и готовить ещё в течение 30 секунд.
- Готовую фасоль с морковью в томатном соусе подавать к столу, посыпав зеленью укропа.