Овощное рагу с белыми грибами, сыром и сметаной
Овощное рагу с белыми грибами, сыром и сметаной, рецепт приготовления в скороварке.
- 400 гр белых грибов
- 2 головки репчатого лука
- 2 моркови
- 2-3 клубня картофеля
- 250 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- 1 пучок свежей зелени укропа
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Белые грибы помыть и нарезать маленькими ломтиками.
- Зелень укропа промыть, обсушить и измельчить.
- Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
- Грибы, картофель и морковь посолить и поперчить по вкусу, тушить в сливочном масле в течение 3 минут.
- Добавить сметану, тёртый сыр и готовить ещё 50 секунд.
- Готовое овощное рагу с белыми грибами, сыром и сметаной при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа.