Суп из свинины с солёными грибами в скороварке
Суп из свинины с солёными грибами в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 400 гр свинины
- 250 гр солёных грибов
- 2 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 100 гр сметаны
- 50 гр сливочного масла
- 3 веточки сельдерея
- 2 веточки базилика
- лавровый лист
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- Репчатый лук очистить, измельчить.
- Грибы нарезать небольшими ломтиками.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Лук и грибы немного обжарить на сливочном масле.
- Мясо опустить в скороварку, залить водой, варить 15 минут.
- Затем добавить картофель, грибы и лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить томатную пасту и варить 5 минут.
- Сельдерей и базилик промыть, крупно нарезать.
- Готовый суп подавать к столу, положив в каждую тарелку базилик, сельдерей и сметану.