Картофель с маринованными маслятами

Картофель с маринованными маслятами.

Рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 5-6 клубней картофеля среднего размера
  • 300 гр маринованных маслят
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль и молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Грибы мелко нарезать.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.
  • Картофель потушить в растительном масле в течение 1 минуты.
  • Грибы соединить с репчатым луком, сметаной, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и добавить к картофелю.
Картофель с маринованными маслятами, как приготовить в скороварке

Картофель с маринованными маслятами

  • Тушить ещё в течение 1 минуты.
  • Готовый картофель с маринованными маслятами подавать к столу, полив оставшимся от тушения соусом.

Советы приготовления блюд в скороварке.