Картофель с маринованными маслятами
Картофель с маринованными маслятами.
Рецепт приготовления в скороварке.
Ингредиенты
- 5-6 клубней картофеля среднего размера
- 300 гр маринованных маслят
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками.
- Грибы мелко нарезать.
- Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.
- Картофель потушить в растительном масле в течение 1 минуты.
- Грибы соединить с репчатым луком, сметаной, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и добавить к картофелю.
- Тушить ещё в течение 1 минуты.
- Готовый картофель с маринованными маслятами подавать к столу, полив оставшимся от тушения соусом.