Кабачки с сулугуни
Кабачки с сулугуни, рецепт приготовления в скороварке.
- 500 гр кабачков
- 150 гр сулугуни
- 4 помидора черри
- 1 пучок свежей зелени кинзы
- 30 гр сливочного масла
- половина чайной ложки кориандра
- половина чайной ложки тмина
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Кабачки помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Сулугуни измельчить.
- Зелень кинзы промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Помидоры черри вымыть.
- Кабачки и помидоры потушить в сливочном масле в течение 2 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу, посыпать тмином, сулугуни и кориандром.
- Тушить ещё 30 секунд.
- Готовые кабачки с сулугуни при подаче к столу посыпать измельчённой свежей зеленью кинзы.