Запеканка из патиссонов и сулугуни

Запеканка из патиссонов и сулугуни с яйцами, зеленью кинзы, тмином и кориандром рецепт приготовления.

Ингредиентыпатиссоны 2

  • 500 гр патиссонов
  • 3 яйца
  • 150 гр сулугуни
  • 20 гр сливочного масла
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 пучок зелени кинзы
  • 0,5 чайной ложки кориандра
  • 0,5 чайной ложки тмина
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Патиссоны вымыть, очистить и мелко нарезать.
  • Сулугуни измельчить.
  • Яйца взбить.
  • Зелень кинзы вымыть и измельчить.
  • Патиссоны выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тмином и кориандром, залить взбитыми яйцами, сверху выложить сулугуни.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  • Готовую запеканку из патиссонов и сулугуни посыпать зеленью кинзы.

Готовим вкусно.