Запеканка из патиссонов и сулугуни
Запеканка из патиссонов и сулугуни с яйцами, зеленью кинзы, тмином и кориандром рецепт приготовления.
- 500 гр патиссонов
- 3 яйца
- 150 гр сулугуни
- 20 гр сливочного масла
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 пучок зелени кинзы
- 0,5 чайной ложки кориандра
- 0,5 чайной ложки тмина
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Патиссоны вымыть, очистить и мелко нарезать.
- Сулугуни измельчить.
- Яйца взбить.
- Зелень кинзы вымыть и измельчить.
- Патиссоны выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тмином и кориандром, залить взбитыми яйцами, сверху выложить сулугуни.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
- Готовую запеканку из патиссонов и сулугуни посыпать зеленью кинзы.