Болгарский перец с помидорами черри и чесноком

Болгарский перец с помидорами черри и чесноком, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыболгарский перец красный кольца

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Помидоры черри помыть и разрезать каждую на две половинки.
  • Чеснок почистить и очень мелко нарезать (или пропустить через пресс).
  • Помидоры и болгарский перец потушить в растительном масле в течение 30 секунд.
  • Влить немного воды и тушить ещё 30 секунд.
  • Добавить сахар, уксус, чеснок, посолить по вкусу и тушить ещё 30 секунд.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.