Болгарский перец с помидорами черри и чесноком
Болгарский перец с помидорами черри и чесноком, рецепт приготовления в скороварке.
- 6 стручков красного болгарского перца
- 10 помидоров черри
- 7 долек чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка 3%-го уксуса
- 2 чайные ложки сахарного песка
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
- Помидоры черри помыть и разрезать каждую на две половинки.
- Чеснок почистить и очень мелко нарезать (или пропустить через пресс).
- Помидоры и болгарский перец потушить в растительном масле в течение 30 секунд.
- Влить немного воды и тушить ещё 30 секунд.
- Добавить сахар, уксус, чеснок, посолить по вкусу и тушить ещё 30 секунд.