Закуска из кабачков с болгарским перцем в томате

Закуска из кабачков с болгарским перцем в томате рецепт приготовления.

Закуска из кабачков с болгарским перцем в томате

Закуска из кабачков с болгарским перцем в томате

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Кабачки вымыть,  нарезать кубиками.
  • Болгарский и острый перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
  • Чеснок и зелень петрушки измельчить.
  • Помидоры пропустить через мясорубку.
  • В томатную массу добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, измельчённые чеснок и зелень петрушки, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения.
  • В горячую томатную массу опустить кабачки, болгарский и острый перец, перемешать, довести до кипения.
  • Варить 45 минут под крышкой. периодически помешивая.
  • Готовую закуску горячей разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть банки вверх дном, укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так до полного остывания.

Готовим вкусно.