Салат из болгарского перца с помидорами и кабачками
Салат из болгарского перца с помидорами и кабачками рецепт приготовления.
- 1,5 кг болгарского перца
- 0,5 кг кабачков
- 1 кг помидоров
- 300 гр корня петрушки
- 200 гр чеснока
- 100 гр растительного масла
- 10 горошин чёрного перца
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 40 гр соли
- 100 гр фруктового уксуса.
Способ приготовления
- Болгарский перец, помидоры, кабачки вымыть и нарезать кружками.
- Корень петрушки помыть, очистить, нарезать кружочками.
- Чеснок измельчить.
- Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить сахар, соль, перец горошком, растительное масло, уксус.
- После того, как выделится сок, прокипятить 10 минут.
- Горячий салат разложить по стерилизованным банкам.
- Закатать крышками, перевернуть до полного остывания.