Лечо из кабачков, болгарского перца и помидоров

Лечо из кабачков, болгарского перца и помидоров рецепт приготовления.

Ингредиенты (на трёхлитровую банку)кабачки и помидоры

Для маринада

  • 2/3 стакана растительного масла
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки соли
  • 0,5 стакана 9%-го уксуса.

Способ приготовления

  • Кабачки и болгарский перец очистить, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Помидоры пропустить через мясорубку.
  • Смешать ингредиенты для маринада, довести до кипения.
  • В кипящий маринад положить по очереди: сначала кабачки – варить 15 минут, затем репчатый лук – варить 5 минут, потом болгарский перец – варить 5 минут и помидоры – варить 10 минут.
  • Готовое горячее лечо из кабачков, болгарского перца и помидоров разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.

 Готовим вкусно.