Овощная закуска на зиму из моркови, помидоров и репчатого лука

Овощная закуска на зиму из моркови, помидоров и репчатого лука рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
  • Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
  • Репчатый лук почистить, нарезать кольцами.
  • Соединить подготовленные овощи, заправить уксусом, сахаром, солью и растительным маслом.
  • Перемешать.
  • Поставить в холодильник на 8 часов.
  • Через 8 часов закуску разложить по стерилизованным банкам.
  • Поставить стерилизовать в кипящей воде: банки 0,5 литра — 20 минут, банки 0,7 литра — 25 минут.
  • После стерилизации закатать банки крышками.
  • Перевернуть вверх дном, укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так до полного остывания.

Готовим вкусно.