Острый кетчуп из помидоров с луком и болгарским перцем

Острый кетчуп из помидоров с луком и болгарским перцем рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидоры

Способ приготовления

  • Помидоры, репчатый лук, болгарский перец, острый перец (вместе с семенами) пропустить через мясорубку.
  • Полученную массу перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить 30 минут, периодически помешивая.
  • Затем добавить сахар, соль, уксус, горошины перца, измельчённый чеснок, растительное масло.
  • Уварить до желаемой густоты, помешивая.
  • Готовый острый кетчуп из помидоров с луком и болгарским перцем горячим разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Укутать до полного остывания.

Готовим вкусно.