Острая приправа к мясным блюдам
Острая приправа к мясным блюдам рецепт приготовления.
- 800 гр болгарского перца
- 20 гр горького перца
- 200 гр помидоров
- 100 гр растительного масла
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 15 гр соли
- чеснок и свежая зелень петрушки — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать на дольки.
- Помидоры помыть и нарезать кусочками.
- Горький перец очистить от семян и плодоножек, мелко нарезать.
- В болгарский перец добавить нарезанные помидоры и горький перец.
- Поставить на огонь и варить 20 минут.
- Влить подсолнечное масло, добавить соль, сахарный песок, измельчённые чеснок и зелень петрушки.
- Варить ещё 20 минут.
- Готовую горячую приправу разложить по стерилизованным банкам.
- Закатать крышками.