Соус из кабачков с грибами
Соус из кабачков с грибами, рецепт приготовления.
- 300 гр кабачков
- 200 гр свежих грибов
- 200 гр помидоров
- 100 гр репчатого лука
- 50 гр сметаны
- 200 мл воды
- растительное масло для обжаривания
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими колечками.
- Помидоры помыть и нарезать кружочками.
- Репчатый лук почистить и мелко нашинковать.
- Соединить кабачки, помидоры и репчатый лук, перемешать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Обжаренный овощи залить водой и потушить до мягкости.
- Грибы перебрать, промыть, мелко нарезать, отварить, а затем пожарить на растительном масле.
- Соединить овощи с отваром и жареными грибами, добавить сметану и посолить по вкусу.
- Взбить миксером.