Грибной соус с баклажанами и помидорами

Грибной соус с баклажанами и помидорами подавать к блюдам из мяса.

Рецепт приготовления

Ингредиентыбаклажаны в аджике

Способ приготовления

  • Грибы перебрать, промыть и мелко нарезать.
  • Нарезанные грибы отварить в подсоленной воде, а затем обжарить на растительном масле.
  • Баклажаны помыть, мелко нарезать и вымочить в подсоленной воде в течение 2 часов.
  • Репчатый лук и корни петрушки почистить, помыть и мелко нашинковать.
  • Помидоры мелко нарезать.
  • Измельчённые овощи и корни петрушки обжарить на растительном масле, а затем соединить с грибами.
  • Переложить всё в кастрюлю, посолить по вкусу и поставить на огонь.
  • Довести до кипения и готовить в течение 20 минут.

Готовим вкусно.