Запеканка из шпината с яйцами и брынзой

Запеканка из шпината с яйцами и брынзой, рецепт приготовления.

Ингредиентышпинат 1

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Шпинат промыть, обсушить и крупно нарезать.
  • Шпинат и репчатый лук посолить по вкусу и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 минут, помешивая.
  • Отварную морковь нарезать маленькими кубиками, добавить к шпинату и луку, хорошо перемешать.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в неё обжаренные овощи.
  • Брынзу нарезать небольшими кусочками и высыпать сверху в форму.
  • Соединить яйца, молоко и пшеничную муку, хорошо перемешать и влить в форму с овощами и брынзой.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 15 минут.

Готовим вкусно.