Рагу из индейки с перцем, луком, чесноком и горошком
Рагу из индейки с перцем, луком, чесноком и горошком, рецепт приготовления.
- 1 кг филе индейки
- 3 стручка болгарского перца
- 2 головки репчатого лука
- 2 дольки чеснока
- 200 гр консервированного зелёного горошка
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе индейки промыть и нарезать кусочками.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкой соломкой.
- Репчатый лук и чеснок почистить и измельчить.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе индейки на среднем огне в течение 10-15 минут.
- Затем добавить репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перемешать и готовить ещё в течение 5 минут.
- Влить лимонный сок, добавить зелёный горошек, посолить и поперчить по вкусу.
- Тушить ещё в течение 15 минут до готовности.
- Готовое рагу из индейки с перцем, луком, чесноком и горошком по желанию можно украсить свежей зеленью.