Рагу из индейки с перцем, луком, чесноком и горошком

Рагу из индейки с перцем, луком, чесноком и горошком, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец красный

Способ приготовления

  • Филе индейки промыть и нарезать кусочками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкой соломкой.
  • Репчатый лук и чеснок почистить и измельчить.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе индейки на среднем огне в течение 10-15 минут.
  • Затем добавить репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перемешать и готовить ещё в течение 5 минут.
  • Влить лимонный сок, добавить зелёный горошек, посолить и поперчить по вкусу.
  • Тушить ещё в течение 15 минут до готовности.
  • Готовое рагу из индейки с перцем, луком, чесноком и горошком по желанию можно украсить свежей зеленью.

Готовим вкусно.