Оладьи из куриного филе

Оладьи из куриного филе, рецепт приготовления.

ИнгредиентыОладьи из куриного филе

  • 500 гр куриного филе
  • 100 гр белого хлеба
  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 гр сливочного масла для обжаривания
  • соль и специи – по вкусу.

Способ приготовления

  • Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку.
  • Белый хлеб размягчить в молоке, добавить в куриный фарш и ещё раз пропустить через мясорубку.
  • Растереть яичные желтки с солью.
  • Влить в фарш желтки, молоко, хорошо перемешать.
  • Яичные белки взбить, ввести в фарш, аккуратно перемешать.
  • На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить куриные оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Готовые оладьи из куриного филе подавать к столу, полив растопленным сливочным маслом.

Готовим вкусно.