Салат закусочный с редькой

Салат закусочный с редькой, свежими огурцами и зелёным луком, рецепт приготовления.

Ингредиентыредька 4

  • 1 редька
  • 2 свежих огурца среднего размера
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 маленький пучок зелёного лука
  • половина столовой ложки лимонного сока
  • немного свежей зелени укропа
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Редьку очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Свежие огурцы вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Зелёный лук и зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Соединить редьку и огурцы.
  • Добавить лимонный сок и посолить по вкусу.
  • Перемешать.
  • Выложить салат горкой на блюдо.
  • Готовый салат закусочный с редькой сверху полить сметаной, посыпать измельчёнными зелёным луком и зеленью укропа.

Готовим вкусно.