Салат “Ориентал”

Салат “Ориентал” с картофелем, зелёным луком, огурцом, болгарским перцем и помидорами, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыовощи фон

Способ приготовления

  • Отварной картофель и свежий огурец нарезать ломтиками.
  • Зелень укропа и зелёный лук промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Болгарский перец освободить от семян и плодоножек, нарезать длинными тонкими полосками.
  • Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Соединить картофель, свежий огурец, зелень укропа, зелёный лук, помидоры и болгарский перец, аккуратно перемешать.
  • Добавить растительное  масло, соль по вкусу и лимонный сок.
  • На дно салатника положить вымытые листья зелёного салата, а них готовый салат.

Готовим вкусно.