Блинчики с начинкой из говядины
Готовим вкусно Блинчики с начинкой из говядины во фритюре.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
Для теста
- 50 гр сливочного масла
- 125 гр пшеничной муки
- 250 мл молока
- 2 яйца
- топлёное масло для обжаривания
- соль — по вкусу.
Для начинки
- 250 гр вареной говядины
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- красный и чёрный молотый перец на кончике ножа
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки прованских трав
- соль — по вкусу.
Для панировки
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- 200 гр жира для фритюра.
Способ приготовления
- Тесто: растопить сливочное масло, смешать с мукой, молоком, яйцами, посолить по вкусу, замесить тесто.
- Оставить тесто на 30 минут.
- На топлёном масле испечь блинчики, обжаривая их с одной стороны.
- Начинка: говядину дважды пропустить через мясорубку.
- Репчатый лук почистить, измельчить, обжарить его на растительном масле.
- Смешать мясо с обжаренным луком, добавить яйцо, прованские травы, красный и чёрный перец, посолить по вкусу.
- На сторону блинчиков, которую не обжаривали, уложить мясную начинку.
- Свернуть их трубочкой, смазать яйцом, обвалять в панировочных сухарях и жарить во фритюре до готовности.
- Приятного аппетита!