Блинчики с начинкой из говядины

Готовим вкусно Блинчики с начинкой из говядины во фритюре.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

Для теста

  • 50 гр сливочного масла
  • 125 гр пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • топлёное масло для обжаривания
  • соль — по вкусу.

Для начинки

  • 250 гр вареной говядины
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • красный и чёрный молотый перец на кончике ножа
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки прованских трав
  • соль — по вкусу.

Для панировки

  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • 200 гр жира для фритюра.

Способ приготовления

Блинчики с начинкой из говядины

Блинчики с начинкой из говядины

  • Тесто: растопить сливочное масло, смешать с мукой, молоком, яйцами, посолить по вкусу, замесить тесто.
  • Оставить тесто на 30 минут.
  • На топлёном масле испечь блинчики, обжаривая их с одной стороны.
  • Начинка: говядину дважды пропустить через мясорубку.
  • Репчатый лук почистить, измельчить, обжарить его на растительном масле.
  • Смешать мясо с обжаренным луком, добавить яйцо, прованские травы, красный и чёрный перец, посолить по вкусу.
  • На  сторону блинчиков, которую не обжаривали,  уложить мясную начинку.
  • Свернуть их трубочкой, смазать яйцом, обвалять в панировочных сухарях и жарить во фритюре до готовности.
Блинчики с начинкой из говядины

Блинчики с начинкой из говядины

  • Приятного аппетита!