Куриные крылышки карамельные

Куриные крылышки карамельные рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыкуриные крылышки карамельные

Способ приготовления

  • Куриные крылышки промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
  • Сахарный песок подрумянить на сковороде.
  • Лимон вымыть, вместе с цедрой мелко порезать и соединить с подрумяненным сахаром, немного посолить.
  • Когда соус загустеет, влить воду, перемешать, готовить ещё в течение 5 минут.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в неё крылышки.
  • Сверху залить приготовленным соусом.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
  • Готовим вкусно.