Куриные крылышки ароматные

Куриные крылышки ароматные рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыкуриные крылышки запечённые ароматные

  • 9 куриных крылышек
  • 50 гр майонеза
  • половина столовой ложки мёда
  • половина столовой ложки аджики
  • половина чайной ложки молотой куркумы
  • сок половинки лимона
  • свежая зелень укропа и петрушки — по вкусу.

Способ приготовления

  • Куриные крылышки промыть и обсушить.
  • Смешать майонез, мёд, аджику, лимонный сок и куркуму.
  • Полученным маринадом залить куриные крылышки и поставить в холодильник на 4-5 часов.
  • Противень смазать растительным маслом, выложить замаринованные крылышки.
  • Запекать в разогретой до 220 градусов духовке до образования румяной корочки.
  • Готовые куриные крылышки выложить на блюдо и украсить зеленью укропа и петрушки по вкусу.
  • Готовим вкусно.