Окорок в фольге
Окорок в фольге, рецепт приготовления в духовке.
- 1 кг свиного окорока
- 2 головки репчатого лука
- 3 помидора
- 3 солёных огурца
- 2 дольки чеснока
- соль
- молотый перец.
Способ приготовления
- Окорок промыть и нарезать кусками по 40 гр.
- Помидоры вымыть и нарезать дольками.
- Солёные огурцы мелко нарезать.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Выложить мясо в эмалированную посуду, перекладывая каждый слой помидорами, огурцами и чесноком.
- Поставить в прохладное место на 2 часа.
- Затем мясо достать, маринад слить.
- Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
- Мясо перемешать с луком, посолить и поперчить по вкусу, разделить на порционные части.
- Каждую часть завернуть в фольгу.
- Готовить в разогретой до 160 градусов духовке 1,5 часа.