Пшённый суп с говядиной

Пшённый суп с говядиной рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина2

Способ приготовления

  • Корень петрушки очистить, нарезать.
  • Говядину вместе с корнем петрушки отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
  • Пшено промыть.
  • Шпик нарезать кубиками, обжарить вместе с измельчённым репчатым луком.
  • Бульон процедить, мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками.
  • Процеженный бульон поставить на огонь, довести до кипения и опустить в него кусочки мяса и промытое пшено.
  • Варить 10 минут.
  • Затем добавить лавровый лист, обжаренный лук и шпик.
  • Готовить ещё 10 минут.

Готовим вкусно.