Суп с фрикадельками на бульоне из копчёных рёбрышек
Суп с фрикадельками на бульоне из копчёных рёбрышек, рецепт приготовления.
- 550 гр мясного фарша
- 250 гр копчёных свиных рёбрышек
- 4 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 50 гр риса
- 1 яйцо
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Сварить бульон из свиных рёбрышек с морковью и специями, посолить по вкусу.
- Когда бульон будет готов, вынуть рёбрышки и морковь.
- Репчатый лук очистить, измельчить.
- Рис хорошо промыть.
- Соединить мясной фарш с луком и яйцом, хорошо перемешать, сформировать небольшие фрикадельки.
- В кипящий бульон положить промытый рис, варить 10 минут.
- Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в суп вместе с фрикадельками.
- Варить ещё 25 минут.