Щи по-грузински

Щи по-грузински с говядиной и сосисками, рецепт приготовления.

Ингредиентыкапуста

Способ приготовления

  • Говядину залить холодной водой и варить до готовности, затем мясо достать, а бульон процедить.
  • Капусту нашинковать, подержать в небольшом количестве горячей подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.
  • Бульон поставить на огонь, довести до кипения, добавить белокочанную капусту и натёртый на крупной тёрке сыр сулугуни.
  • Вареное мясо нарезать кусочками, положить в щи и довести до кипения.
  • Сосиски нарезать соломкой и опустить в суп, посолить, добавить мускатный орех, влить вино, довести до кипения, снять с огня.
  • В готовый суп при подаче к столу добавить измельчённую зелень по вкусу.

Готовим вкусно.