Салат из ветчины с помидорами, яйцами и горошком

Салат из ветчины с помидорами, яйцами и горошком, рецепт приготовления.

Ингредиентыветчина

Способ приготовления

  • Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Помидоры помыть и нарезать кусочками.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить.
  • Ветчину, помидоры, зелёный горошек и петрушку соединить, перемешать.
  • На дно плоской тарелки выложить измельчённые яйца.
  • Поверх яиц уложить приготовленный салат.
  • Перед подачей к столу салат из ветчины с помидорами, яйцами и горошком полить майонезом.
  • По желанию можно украсить веточкой петрушки и дольками помидоров.

Готовим вкусно.