Свекольный суп с ветчиной

Свекольный суп с ветчиной, рецепт приготовления.

Ингредиентысвекла 4

Способ приготовления

  • Свеклу почистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
  • Репчатый лук очистить и измельчить.
  • Ветчину нарезать небольшими кусочками.
  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нём свеклу, репчатый лук и ветчину в течение 5 минут.
  • Обжаренные овощи и ветчину опустить в кипящую воду.
  • Добавить лавровый лист, посолить и поперчить по своему вкусу.
  • Закрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 20 минут.
  • Готовый свекольный суп с ветчиной подавать к столу горячим и со сметаной по вкусу.

Готовим вкусно.